• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 260 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 4 lb viandes hachées
  • 1 sac légume surgelé (Ex: Arctic Garden)
  • 1 casseau champignons blancs
  • 4 boîtes soupe aux tomates Alymer
  • 1 bouteille sauce chili
  • 1 boîte pâte de tomates
  • eau de rinçage des boîtes
  • basilic , ail, thym, etc ... au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire la viande hachée.

Étape 2

La mettre dans une rotissoire.

Étape 3

Ajouter tous les autres ingrédients.

Étape 4

Mélanger le tout.

Étape 5

Mettre au four à 350°F pendant 4 heures.

Étape 6

Brasser environ deux fois durant la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

PS. Au four, c'est pas de trouble et moins salissant pour le dessus du poêle :)

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti très simple

Se connecter

S'inscrire