Sauce à spaghetti sucrée

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Total 240 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1 tasse oignon hachés
  • 1 tasse poireau hachés
  • 1 tasse céleri haché
  • 1 tasse piment hachés
  • 1 tasse carotte râpées
  • 4 gousses d'ail hachées très fines
  • 1 boîte tomates en dés nature ou aux fines herbes
  • 2 boîtes crème de tomates Aylmer
  • 1 boîte pâte de tomates nature ou aux fines herbes
  • 1 bouteille sauce chili
  • 2 cuillères à table sauce HP ou plus, au goût
  • 2 cuillères à table sauce 57 Heinz
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • tabasco au goût
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 1 cuillère à thé sauge
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1/2 cuillère à thé marjolaine
  • 1/4 cuillère à thé épices mélangées
  • 4 feuilles de laurier

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients et cuire à feu bas de 3 à 4 heures en brassant de temps en temps.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti sucrée

Se connecter

S'inscrire