• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 145 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Anne Marie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Trancher ou hacher le céleri, l'ail, l'oignon, les poivrons, le piment fort et les champignons au goût, selon la texture désirée. Réserver dans un récipient.

Étape 2

Dans ce même récipient, râper les carottes.

Étape 3

Dans un grand chaudron, faire chauffer de l'huile d'olive quelques instants et y verser les légumes. Bien remuer aux 5 minutes jusqu'à ce que les champignons soient cuits.

Étape 4

Ajouter le paquet de veau haché et bien le "défaire" jusqu'à ce que la viande soit brunie. Ajouter les ingrédients en conserve.

Étape 5

Ajouter le sucre, le poivre et les épices Club House au goût.

Étape 6

Mijoter à feu doux et remuer régulièrement pendant environ 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette m'a été donnée par ma grand-mère. Je l'adore depuis mon enfance car j'aime les sauces consistantes qui goûtent bon les légumes! Elle est également facile à adapter à plusieurs types de pâtes ou encore à modifier au goût du moment en ajoutant ou en enlevant des légumes.

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Recettes

Sauce à spaghetti simple et consistante

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