Auteur : Shmy

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 3 branches céleris
  • 1 poivron vert
  • 1 boîte tomate en dés
  • 1 tasse eau
  • 1 boîte (398 ml) sauce tomate
  • 1 boîte (156 ml) pâte de tomates
  • 700 g viandes hachées mélangée (boeuf, porc et veau ou seulement du boeuf)
  • 1 cuillère à table sel
  • 1/4 cuillère à thé paprika
  • 1/8 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • 2 cuillères à thé basilic
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 1/4 cuillère à thé poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande dans une grande casserole.

Étape 2

Couper en petits morceaux les oignons, le céleri et le poivron. Ajouter les légumes à la viande et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient transparents.

Étape 3

Ajouter les tomates en dés, l'eau, la sauce tomate et la pâte de tomates. Ajouter les herbes, les épices, le sel et le poivre et bien mélanger.

Étape 4

Laisser mijoter 45 minutes à feu doux, couvert.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des pâtes au choix et du fromage cheddar fort râpé. Un délice! Excellent aussi pour faire une lasagne.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti de ma mère

Se connecter

S'inscrire