Sauce à spaghetti réconfortante

Auteur : Marie-Eve P.

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 255 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Marie-Eve

Ingrédients

  • 2 boîtes sauce tomate Hunt's de 680 ml
  • 1 boîte jus de tomate de 540 ml
  • 1 boîte tomates en dés de 796 ml
  • 3 boîtes soupe aux tomates de 284 ml
  • 1 sachet légumes à spaghetti surgelés
  • 1 pepperoni Roma
  • 2 feuilles de laurier
  • sel et poivre au goût
  • 2 cuillères à thé piments chilis rouges broyé
  • 2 cuillères à thé ail broyé
  • 2 cuillères à thé sucre
  • 2 lb boeuf haché mi-maigre

Préparation

Étape 1

Mélanger dans un grand chaudron la sauce aux tomates, le jus de tomate, les soupes aux tomates, le sac de légumes, le chili broyé, les feuilles de laurier, le sel et le poivre.

Étape 2

Faire cuire à feu modéré pendant 4 heures.

Étape 3

Pendant ce temps, couper le pepperoni en petits morceaux et le garder au réfrigérateur.

Étape 4

1 heure avant la fin de la cuisson, faire cuire le boeuf haché et le pepperoni dans une poêle.

Étape 5

Ajouter l'ail broyé, le sel et le poivre à la viande.

Étape 6

Ajouter la viande à la sauce et faire cuire 1 heure de plus.

Étape 7

Ajouter le sucre à la sauce.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti réconfortante

Se connecter

S'inscrire