Auteur : zazou_843

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 165 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : zazou_843

Ingrédients

  • 1 lb porc haché
  • 1 lb boeuf haché
  • champignons hachés finement
  • oignon hachés finement
  • piment rouge , jaunes ou oranges hachés finement
  • carotte hachées finement
  • céleri haché finement
  • gousse d'ail au goût
  • 1 bouteille (455 ml) sauce chili
  • 2 boîtes crème de tomates
  • boîte jus de tomate
  • boîte pâte de tomates
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 2 cuillères à thé épices à l'italienne
  • 2 cuillères à thé origan
  • 2 cuillères à thé poudre d'ail
  • (au goût) marjolaine
  • (au goût) basilic
  • (au goût) thym
  • (au goût) flocon en flocon
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à thé sucre
  • 2 cuillères à table bouillon de poulet en poudre

Préparation

Étape 1

Hacher tous les légumes au robot très finement (ils doivent être non visibles) Cuire 2 heures à intensité 3 (moyen-doux) en remuant souvent.

Étape 2

Cuire 30 minutes de plus à intensité 2 (doux) en remuant 2 à 3 fois.

Note(s) de l'auteur :

Pour ceux qui aiment épicé comme moi, rajoutez du sambal oelek, soit 1 c. à thé, ou un piment oiseau sans les graines. Dans mon cas, j'y mets les deux. Allez-y au goût!

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti porc et boeuf

Se connecter

S'inscrire