Sauce à Spaghetti Piquante

Auteur : Nessabee

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 boîtes de conserve sauce tomate du marché (style Catelli)
  • 1 lb boeuf haché
  • 2 cuillères à table huile végétale
  • 1 oignon haché
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 2 carottes coupées en dés
  • 2 branches céleris coupées en dés
  • 1 piment vert coupé en dés
  • 1/2 tasse champignons coupés en morceaux
  • 1 cuillère à table sauce piment (style Frank's red hot)
  • 1 cuillère à table romarin (séché)
  • 1 cuillère à table coriandre (moulu)
  • 1 cuillère à table origan (moulu)
  • 1 pincée piment rouge en flocons (au goût)
  • sel et poivre (au goût)
  • 1 cuillère à table épices à spaghetti (style El Ma Mia)

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, faire revenir les légumes dans l'huile et une fois qu'ils sont ramollis, ajouter le boeuf haché et cuire en mélangeant avec les légumes.

Étape 2

Une fois la viande cuite, ajouter les boîtes de sauce et les épices. Mélanger.

Étape 3

Laissez mijoter à feu doux de 30 minutes à 1 heure en remuant de temps à autre.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur des spaghettis, avec des macaronis et gratiné au four, dans les lasagnes, etc. J'utilise de l'orignal haché pour faire cette recette et c'est délicieux! C'est une sauce relevée, vous pouvez ajuster les épices selon votre goût.

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