Sauce à spaghetti mijoteuse ou au four

Auteur : Isiss

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 260 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 4 branches céleris
  • 1 boîte champignons en conserve
  • 1 oignon
  • 5 gousses d'ail
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 lb veau haché
  • 1 boîte jus de tomate
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 1 boîte sauce à spaghetti
  • 1 boîte tomate coupées en dés
  • 2 boîtes pâte de tomates
  • 3 cuillères à table thym
  • 3 cuillères à table origan
  • 3 cuillères à table marjolaine
  • 4 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à table sucre
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper les légumes, presser l'ail et mettre dans la mijoteuse.

Étape 2

Faire cuire le boeuf et le veau haché dans une poêle. Ajouter dans la mijoteuse.

Étape 3

Mettre le jus de tomate,la sauce "BRAVO", la soupe et les tomates en dés dans la mijoteuse. Ajouter le sucre.

Étape 4

Ajoutez les fines herbes, saler et poivrer au goût.

Étape 5

Bien mélanger et mettre la mijoteuse à HIGH pour 4 hrs.

Étape 6

Mettre une boîte de pâte de tomate 2 hrs plus tard et l'autre vers la fin de la cuisson pour épaissir.

Étape 7

Pour la faire au four, mettre tous les ingrédients dans un chaudron ( après avoir fair cuire la viande) et cuire environ 3 hrs au four à 350°F . Brasser quelques fois.

Note(s) de l'auteur :

La sauce à Spaghetti "BRAVO" se vend dans toutes les épiceries.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti mijoteuse ou au four

Se connecter

S'inscrire