• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché extra-maigre
  • 1 sachet préparation à Chili (style Old el Paso) 39 g
  • 1 boîte tomate broyées 796 ml
  • 1 pot sauce Classico 700 ml Épinards et fromage à la florentine
  • épices à spaghetti mélangées
  • carotte
  • poivron
  • légumes au choix
  • 1/4 tasse sucre

Préparation

Étape 1

Faire brunir le boeuf haché pendant qu'on coupe les légumes choisis.

Étape 2

Égoutter la viande.

Étape 3

Ajouter le mélange d'assaisonnement Chili et bien mélanger.

Étape 4

Incorporer les tomates broyées et la sauce Classico et ensuite les légumes.

Étape 5

Laisser mijoter à feu moyen-doux pour env. 1h jusqu'à ce que les légumes ne soient plus croquants.

Étape 6

Vers la mi-cuisson, ajouter le sucre pour couper l'acidité et vos épices préférées.

Note(s) de l'auteur :

Ça fait changement de la sauce à spaghetti classique. Un peu plus épicée et très onctueuse!.

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Sauce à spaghetti mexicaine

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