Sauce à spaghetti maison de Manon

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 210 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Lilichanel

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 oignon en cubes
  • 4 gousses d'ail écrasées
  • 4 lb boeuf haché
  • 1 paquet légumes à spaghetti surgelés Arctic Garden
  • 1 boîte champignons tranchés
  • 3 boîtes (28 oz) tomates italiennes
  • 1 boîte (grosse) sauce tomate Hunt's
  • 2 boîtes pâte de tomates
  • 2 cuillères à table basilic
  • 2 cuillères à table origan
  • 1 cuillère à table romarin
  • 1 cuillère à thé piment broyé
  • 2 cuillères à table sucre
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, mettre l'huile d'olive et ajouter l'oignon et l'ail. Ajouter le boeuf haché et faire cuire en mélangeant bien 15 minutes.

Étape 2

Ajouter les légumes, les épices et les tomates. Ajouter le sucre, puis saler et poivrer au goût. Laisser mijoter 3 heures à découvert sur un feu doux.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti maison de Manon

Se connecter

S'inscrire