• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 125 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile, ajouter le boeuf et bien faire cuire.

Étape 2

Ajouter les légumes. Bien mélanger avec la viande.

Étape 3

Ajouter pâte de tomate, jus de tomate, tomate en purée Aylmer et champignons.

Étape 4

Mettre poivre, sel épices et la cassonade.

Étape 5

Laisser cuire à feu doux pendant 1h30 à 2 heures en brassant de temps en temps ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser 5 ou 6 oignons, au choix. Vous pouvez utiliser 3 ou 4 gousses d'ail, au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti maison

Se connecter

S'inscrire