• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 125 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile
  • 2 1/2 lb boeuf haché
  • 4 branches céleris en dés
  • 5 oignons
  • 3 gousses hachées
  • 1 piment vert haché
  • 1 boîte (150 ml) pâte de tomates
  • 1 boîte (540 ml) jus de tomate
  • 1 boîte (796 ml) tomate broyée de marque Aylmer
  • 1 boîte (284 ml) champignons égouttés
  • 2 cuillères à table cassonade
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • épices à spaghetti au goût
  • thym au goût
  • basilic au goût
  • origan au goût
  • romarin au goût
  • persil au goût
  • feuille de laurier au goût
  • piment fort au goût

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile, ajouter le boeuf et bien faire cuire.

Étape 2

Ajouter les légumes. Bien mélanger avec la viande.

Étape 3

Ajouter pâte de tomate, jus de tomate, tomate en purée Aylmer et champignons.

Étape 4

Mettre poivre, sel épices et la cassonade.

Étape 5

Laisser cuire à feu doux pendant 1h30 à 2 heures en brassant de temps en temps ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser 5 ou 6 oignons, au choix. Vous pouvez utiliser 3 ou 4 gousses d'ail, au choix.

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Sauce à spaghetti maison

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