Auteur : Martine

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 190 minutes
  • Portion(s) 7 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 boîte (796 ml) tomate
  • 1 boîte (796 ml) jus de tomate
  • 1 boîte (156 ml) pâte de tomates
  • 1 boîte (398 ml) sauce tomate
  • 3 gousse d'ail
  • 3 oignon
  • 1 piment vert
  • 3 branches céleri
  • 2 cuillères à soupe épices à l'italienne
  • 1 cuillère à soupe sel
  • 1 cuillère à soupe poivre
  • piment fort au goût
  • 3 feuille de laurier

Préparation

Étape 1

Couper tous les ingrédients en petits dés.

Étape 2

Déposer dans un gros chaudron et cuire à moitié couvert pendant au moins 3 heures.

Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti maison