Auteur : Martine

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 190 minutes
  • Portion(s) 7 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 boîte (796 ml) tomate
  • 1 boîte (796 ml) jus de tomate
  • 1 boîte (156 ml) pâte de tomates
  • 1 boîte (398 ml) sauce tomate
  • 3 gousses d'ail
  • 3 oignons
  • 1 piment vert
  • 3 branches céleris
  • 2 cuillères à table épices à l'italienne
  • 1 cuillère à table sel
  • 1 cuillère à table poivre
  • piment fort au goût
  • 3 feuilles de laurier

Préparation

Étape 1

Couper tous les ingrédients en petits dés.

Étape 2

Déposer dans un gros chaudron et cuire à moitié couvert pendant au moins 3 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti maison

Se connecter

S'inscrire