Auteur : preynan

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Assaisonnements :
  • 2 cuillères à thé (10 ml) moutarde en poudre
  • 2 cuillères à table (30 ml) sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à table (15 ml) sucre
  • 1 cuillère à thé (5 ml) sel
  • 1 cuillère à thé (5 ml) poivre
  • 1 cuillère à thé (5 ml) sel d'ail
  • 1 cuillère à thé (5 ml) origan
  • 2 feuilles de laurier
Légumes :
  • 4 oignons en dés
  • 4 gousses d'ail
  • 1 piment vert en dés
  • 1 piment rouge en dés
  • 4 branches céleris tranchées
  • 1 chopine (227 g) champignons tranchés
Soupe :
  • 1 boîte de conserve (28 oz/796 ml) tomate broyées
  • 1 boîte de conserve (10 oz/284 ml) soupe aux tomates
  • 1 boîte de conserve (19 oz/540 ml) sauce tomate
  • 1 boîte de conserve (5 1/2 oz/156 ml) pâte de tomates
  • 2 lb boeuf haché

Préparation

Étape 1

Faire dorer l'ail et les oignons dans une grande marmite.

Étape 2

Ajouter le boeuf haché et faire cuire quelques minutes à feu moyen.

Étape 3

Ajouter tous les autres ingrédients, puis brasser.

Étape 4

Cuire pendant 2h00 à feu moyen et brasser à toutes les 10 minutes pour que les aliments ne collent pas au fond de la marmite.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti maison

Se connecter

S'inscrire