• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 480 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Funkycrazy

Ingrédients

  • 3 lb boeuf haché
  • 2 boîtes de conserve tomates en dés de 796 ml
  • 3 boîtes de conserve pâte de tomates de 156 ml
  • 2 boîtes de conserve sauce tomate de 680 ml
  • 2 boîtes de conserve jus de tomate de 540 ml
  • légumes au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire le boeuf haché.

Étape 2

Dans la mijoteuse, incorporer les boîtes de conserve et le boeuf haché cuit.

Étape 3

Laisser mijoter de 8 à 10 heures.

Note(s) de l'auteur :

J'ai ajouté des légumes à sauce surgelés pour accélérer ma recette. 10 heures de mijoteuse, c'est juste parfait!

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti maison

Se connecter

S'inscrire