Sauce à spaghetti maison

Auteur : Karineliane

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : Karine-Éliane

Ingrédients

  • 2 boîtes (de 1.89 l) cocktails de légumes
  • 2 boîtes pâte de tomates à l'ail
  • 1 boîte épices à spaghetti El Ma Mia piquante H-18
  • 1 gros oignon haché
  • 3 branches céleris coupées en dés
  • 4 carottes coupées en dés
  • 1 piment coupé en dés
  • 1 casseau champignon de Paris coupés en lamelles
  • 3 gousses d'ail hachées finement
  • 1 cuillère à table sarriette séchée
  • 1 paquet saucisse italienne épicées congelées, coupées en tranches
  • 1 paquet familial viande hachée mi-maigre

Préparation

Étape 1

Dans un très gros chaudron, mettre le jus de légumes, l'oignon, le céleri, les carottes, le piment, l'ail et les champignons. Faire chauffer à feu moyen.

Étape 2

Quand le tout commence à être chaud, ajouter la pâte de tomates, les épices El Ma Mia et la sarriette.

Étape 3

Ajouter la viande hachée crue en l'émiettant à la main au dessus de la sauce. Bien mélanger.

Étape 4

Ajouter les rondelles de saucisses italiennes.

Étape 5

Laisser mijoter 2 heures à feu doux.

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