Sauce à spaghetti maison

Auteur : Karineliane

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : Karine-Éliane

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un très gros chaudron, mettre le jus de légumes, l'oignon, le céleri, les carottes, le piment, l'ail et les champignons. Faire chauffer à feu moyen.

Étape 2

Quand le tout commence à être chaud, ajouter la pâte de tomates, les épices El Ma Mia et la sarriette.

Étape 3

Ajouter la viande hachée crue en l'émiettant à la main au dessus de la sauce. Bien mélanger.

Étape 4

Ajouter les rondelles de saucisses italiennes.

Étape 5

Laisser mijoter 2 heures à feu doux.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti maison

Se connecter

S'inscrire