• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : Favorine

Ingrédients

Antiacide :
Liquides :
Légumes :
Verdures :
Viande :
Épices :

Préparation

Étape 1

Saisir les verdures dans l'huile d'olive. Ajouter un peu d'eau jusqu'à ce qu'elles aient ramolli. Réserver.

Étape 2

Faire revenir la viande dans un fond d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit mi-cuite. Ajouter les épices et bien mélanger.

Étape 3

Combiner le tout et ajouter les liquides.

Étape 4

Ajouter les légumes et le sucre, puis bien mélanger.

Étape 5

Mettre au four à 300 °F et brasser aux 15 minutes. Laisser mijoter 2 ou 3 heures. Sinon, cuire à feu doux sur la cuisinière en brassant aux 5-10 minutes pour une heure et demie.

Note(s) de l'auteur :

Elle se congèle très bien sans faire d'eau au dégel. Bon, j'avoue, je prends la base de cette recette en séparant la quantité pour faire ma sauce tomate sans légumes ou rosée avec crème, et ma sauce à lasagne avec fromage cottage et parmesan. Je compose avec des saucisses, morceaux de bacon, ajout de viande hachée ou tofu pour adapter selon le besoin.

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Sauce à spaghetti ma Favorine

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