Sauce à spaghetti (la meilleure)

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 275 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Liquides :
Viande et légumes :
Épices :

Préparation

Étape 1

Couper les légumes à la grosseur désirée.

Étape 2

Dans l'huile, faire cuire la viande et les oignons avec le sel et le poivre, jusqu'à la cuisson complète de la viande.

Étape 3

Ajouter tous les autres ingrédients. Ajouter le jus de légumes à la toute fin. La quantité dépendra de l'épaisseur désirée de la sauce.

Étape 4

Couvrir (laisser une légère ouverture) et mettre au four à 350 °F pendant 30 à 45 minutes, ensuite à 300 °F pendant 3h30.

Note(s) de l'auteur :

Essayez-la dans une lasagne avec un ajout de pepperoni et/ou salami. Délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti (la meilleure)

Se connecter

S'inscrire