• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 330 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Jolae

Ingrédients

  • 1 kg boeuf haché
  • 454 g porc haché
  • 4 oignons hachés
  • 4 à 5 gousses d'ail hachées
  • 1 pied céleri au goût
  • 3 carottes moyennes en tranche
  • 2 poivrons verts
  • 1 poivron rouge
  • 2 paquets champignons blancs en tranches
  • 1 boîte (grosse) jus de légumes
  • 4 boîtes crème de tomates
  • 2 boîtes pâte de tomates aux épices italiennes
  • 1 boîte sauce chili ou sauce hp
  • 1 boîte (grosse) tomate italienne
  • 2 cuillères à table épices à l'italienne
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 6 feuilles de laurier
  • 1 pincée cumin (au goût)
  • sel et poivre (au goût)
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 1 cuillère à table sauce Harissa aux piments forts (au goût)
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 pincée curcuma moulu (au goût)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 250 F.

Étape 2

Faire chauffer l'huile dans une marmite qui va au four. Faire revenir les oignons, la viande et les autres légumes sauf l'ail et les champignons.

Étape 3

Mettre tous dans la marmite et l'ail et les champignons. Mettre au four 5hr ou plus ou dans une mijoteuse 10 hr température basse.

Note(s) de l'auteur :

Vraiment délicieuse.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti Jolae

Se connecter

S'inscrire