Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 lb viandes (porc, boeuf et veau)
  • 2 oignons tranchés
  • 4 gousses d'ail émincées
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 pincée thym
  • 1 cuillère à thé piment broyé
  • 1 boîte (grand format) jus de tomate
  • 1 boîte (petit format) pâte de tomates à l'italienne
  • 1 boîte sauce tomate (moyenne)
  • 1 boîte tomate en dés italienne (moyenne)
  • 1 bouteille sauce chili
  • 2 cuillères à thé cassonade
  • 2 tasses eau
  • légumes (piment rouge ,piment vert,céleri, champignons à votre goût !!)

Préparation

Étape 1

Faire cuire les viandes l'oignons l'ail le piment broyé et( légumes si vous y en rajouté) jusqu'à la cuisson de viandes bien cuites.

Étape 2

Par la suite, ajouter tout le restant des ingrédients.

Étape 3

Porter à ébullition ensuite réduire le feu.

Étape 4

Brasser régulièrement.

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