Sauce à spaghetti italienne

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 395 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

  • 3,75 L tomates broyées
  • 1 boîte (48 oz) jus de tomate
  • 5 lb boeuf haché maigre
  • 2 boîtes pâte de tomates
  • 4 oignons hachés finement ou plus au goût
  • 4 branches céleris hachées finement ou plus au goût
  • 2 piments verts hachés finement
  • 1 piment rouge haché finement
  • sel d'oignon au goût
  • 1/4 tasse sucre blanc
  • 1/2 cuillère à thé piment de la Jamaïque
  • 1/2 cuillère à thé piment fort broyé
  • 2 feuilles de laurier
  • 1/2 cuillère à thé persil
  • 1/2 cuillère à thé marjolaine
  • 1/2 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • 1/2 cuillère à thé poudre de chili
  • ail au goût
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire le boeuf haché.

Étape 2

Mettre tous les ingrédients dans un grand chaudron et faire cuire sur un feu doux de 5 à 6 heures. Brasser de temps en temps.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti italienne

Se connecter

S'inscrire