Sauce à spaghetti italienne

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 395 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Christine

Ingrédients

  • 6 1/2 lb boeuf haché mi-maigre
  • 6 carottes en dés
  • 6 piments en dés
  • 2 céleris en dés
  • 6 oignons hachés
  • 6 gousses d'ail émincées finement
  • 2 casseaux (2 x 227 g) champignons tranchés
  • 4 boîtes de conserve (1,36 l) jus de tomate
  • 3 boîtes de conserve (398 ml) pâte de tomates
  • 3 boîtes de conserve (796 ml) tomates en dés avec épices
  • 14 oz sauce chili
  • épices à l'italienne au goût
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 1 cuillère à table sucre

Préparation

Étape 1

Cuire la viande complètement.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients et bien les mélanger.

Étape 3

Cuire au four à 250 °F pendant 6 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti italienne

Se connecter

S'inscrire