- Préparation 35 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Marc
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron profond, laisser fondre le beurre à feu doux. Ajouter le céleri et laisser cuire jusqu'à ce que le céleri soit tendre, soit environ 5-7 minutes.
Étape 2
Ajouter l'ail, les oignons, les champignons et les poivrons verts. Couvrir et remuer une fois de temps en temps pour faire cuire les légumes, soit de 10 à 12 minutes.
Étape 3
Ajouter le boeuf haché, en augmentant le niveau du poêle jusqu'à moyen doux.
Étape 4
Passer la casserole à la passoire affin de retirer le gras du plat.
Étape 5
Ajouter la sauce tomate et les assaisonnements aux légumes dans la casserole et remuer jusqu'à ce que l'ensemble du plat deviennent chaud. Servir.
Note(s) de l'auteur :
8 oz équivaut à 227 g ou 1 paquet de champignons.