• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 boeuf haché
  • 3 boîtes (petit format) pâte de tomates
  • 2 boîtes (grand format) tomates en dés
  • 2 boîtes (grand format) sauce Catelli à la viande
  • 3 boîtes champignons tranchés et égouttés.
  • 3 gros oignons hachés
  • 1 piment vert coupé en dés
  • 3 carottes coupés en dés
  • 2 branches céleris coupés finement
  • 1 pincée sel de céleri
  • 1 pincée sel d'ail
  • piment chili rouge broyé au goût
  • 2 pincées épices à spaghetti
  • 5 gouttes tabasco ou plus au goût
  • 3 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à table ail en purée
  • sel et poivre au goût
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 pincée persil
  • 1 pincée thym

Préparation

Étape 1

Mettre le boeuf haché dans un grand chaudron d'environ 6 litres.

Étape 2

Ensuite ajouter tous les ingrédients humides,brassez.

Étape 3

Pour terminer, incorporer tous les ingrédients restants et mélanger de nouveau.

Étape 4

Mettre au four à 350 degré couvert pendant 3 heures.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi au lieu de la méthode traditionnelle , mettre la sauce sur des capellinis, ça se déguste encore mieux.

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Sauce à spaghetti idéale

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