• Portion(s) 15 portions
  • Crédits : ftondre

Ingrédients

  • 1 1/2 lb de boeuf haché
  • 3/4 lb de porc haché
  • 28 oz de tomates en dés
  • 5,5 oz de pâte de tomates
  • 10 oz de champignons tranchés, en conserve
  • 10 oz de soupe aux tomates
  • 24 oz de sauce tomate
  • 2 oignons moyens hachés finement
  • 2 gousses d'ail broyées
  • 3 branches de céleri
  • 1 petit poivron vert en dés
  • 1 petit poivron rouge en dés
  • 1 carotte moyenne râpée
  • 1/2 cuillère à thé de fines herbes
  • 1/2 cuillère à thé de piment broyé (facultatif)
  • 1/2 cuillère à thé de poivre de Cayenne
  • 1/2 cuillère à thé d' épices à l'italienne
  • 1/2 cuillère à table de sel
  • 1/2 cuillère à table origan
  • 1/2 cuillère à thé thym
  • 1/2 cuillère à table basilic
  • 1/2 cuillère à table persil
  • 1/2 cuillère à table sel d'oignon
  • 1/4 cuillère à thé sarriette
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • 1/2 cuillère à thé romarin
  • 1/2 cuillère à thé marjolaine
  • 1/2 cuillère à table ciboulette

Préparation

ÉTAPE 1

Dans une très grande marmite, mélanger tous les ingrédients. Laisser mijoter à feu doux sans couvercle pendant environ 4 à 5 heures en brassant de temps en temps. 

Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti (facile à faire)

Se connecter

S'inscrire