• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 165 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 3 cuillères à table beurre
  • 2 1/2 lb boeuf haché mi-maigre
  • 1 boîte jus de tomate
  • 1 boîte tomates en dés
  • 1 sachet épices El Ma Mia H 14 épicées
  • 2 boîtes pâte de tomates
  • 2 tasses céleris hachés
  • 1 piment vert haché
  • 2 boîtes champignons en tranches
  • 1 tasse sauce chili
  • 1 pincée piment fort broyés
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1 sachet oignon en poudre
  • 2 cuillères à table sucre

Préparation

Étape 1

Faire cuire le steak hache. Ajouter le sachet d oignon en poudre et le sucre.

Étape 2

Mettre les legumes et le reste des ingredients.

Étape 3

Cuire a feu doux, laisser mijoter a decouvert pendant 2h30 a 3h00 et brasser frequemment.

Note(s) de l'auteur :

J'ai essayé la sauce à spaghetti EL-MA-MIA, que j'ai trouvé bonne. Jai rajouter quelques ingredients a mon gout et cest vraiment la meilleure sauce a spaghetti au monde!!!

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti épicée style EL-MA-MIA

Se connecter

S'inscrire