Sauce à spaghetti épicée (mijoteuse)

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 385 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (540 ml) tomates en dés
  • 1/4 tasse ketchup
  • 1 boîte de conserve (284 ml) champignons tranchés, égouttés
  • 1/3 tasse piment vert haché
  • 1 1/2 cuillère à table jus de citron
  • 3/4 cuillères à thé origan séché
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 1 feuille de laurier
  • 2 cuillères à thé assaisonnement au chili
  • 1/4 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1 cuillère à thé sucre (facultatif)
  • 1 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 1 oignon émincé

Préparation

Étape 1

Mettre les 13 premiers ingrédients dans une mijoteuse de 3,5 l.

Étape 2

Faire revenir le boeuf et l'oignon dans une poêle à frire à revêtement antiadhésif jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Bien égoutter. Mettre dans la mijoteuse. Remuer. Couvrir.

Étape 3

Cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou à feu vif pendant 3 à 3 1/2 heures. Jeter la feuille de laurier.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti épicée (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire