• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Louise Veillet

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole pouvant contenir tous les ingrédients, chauffer un peu de beurre.

Étape 2

Ajouter les légumes frais (céleri, oignons, piments) et les faire revenir quelques minutes, le temps qu'ils ramollissent.

Étape 3

Ajouter le boeuf haché et brunir.

Étape 4

Ajouter les tomates, la sauce tomate et la pâte de tomates et bien mélanger.

Étape 5

Assaisonner.

Étape 6

Cuire sur feu doux pendant 3 heures en brassant de temps en temps.

Note(s) de l'auteur :

Le mélange d'épices El Ma Mia est disponible dans les supermarchés, au rayon des assaisonnements internationaux. Les piments rouges peuvent être remplacés par des piments verts.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti épicée

Se connecter

S'inscrire