• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 145 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans un chaudron. Ajouter les oignons et l'ail, puis cuire quelques minutes à feu doux.

Étape 2

Ajouter le boeuf haché et faire brunir à feu moyen vif environ 3 minutes.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients sauf les saucisses.

Étape 4

Dans un poêlon, faire cuire les saucisses coupées en tronçons environ 10 minutes. Ajouter au chaudron de sauce.

Étape 5

Laisser cuire le tout au moins 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Une bonne sauce à spag pour ceux qui aiment manger épicé. Servir avec du pain à l'ail, mmmmm.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti épicée

Se connecter

S'inscrire