Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 145 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 lb saucisse italienne piquante
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 gros oignon en dés
  • champignons au goût
  • 1/2 tasse poivron rouge en dés
  • 1/2 tasse poivron vert en dés
  • 2 branches céleris en cubes
  • 2 boîtes pâte de tomates à l'ail
  • 1 boîte tomate à l'étuvée
  • 1 boîte jus de tomate
  • 2 cuillères à thé tabasco
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à thé chili en flocon
  • 1 cuillère à table épices à l'italienne ou à parts égales d'origan, basilic et persil
  • 2 feuilles de laurier

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans un chaudron. Ajouter les oignons et l'ail, puis cuire quelques minutes à feu doux.

Étape 2

Ajouter le boeuf haché et faire brunir à feu moyen vif environ 3 minutes.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients sauf les saucisses.

Étape 4

Dans un poêlon, faire cuire les saucisses coupées en tronçons environ 10 minutes. Ajouter au chaudron de sauce.

Étape 5

Laisser cuire le tout au moins 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Une bonne sauce à spag pour ceux qui aiment manger épicé. Servir avec du pain à l'ail, mmmmm.

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Recettes

Sauce à spaghetti épicée

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