Recette de sauce à spaghetti économique et facile à faire

  Photographe : Martin Goyette

  • Cuisson 2 heures & 30 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Soni04

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf haché
  • 2 cuillères à table d' ail en pot
  • 750 g de légumes à spaghetti surgelés
  • 3/4 tasses de sauce chili
  • 5 feuilles de laurier
  • 55 g épices El-Ma-mia H-16
  • 1 conserve de tomates en dés italiennes
  • 1 conserve de soupe aux tomates
  • 1 conserve de pâte de tomates à l'ail
  • 1 conserve de sauce tomate herbes et épices Mes Compliments

Préparation

ÉTAPE 1

Faire revenir le boeuf mi-maigre pour qu'il soit bien cuit. Ne pas égoutter la viande quand elle est cuite (Facultatif).

ÉTAPE 2

Ajouter tous les autres ingrédients. À demi feu, faire bouillir pendant 30 minutes.

ÉTAPE 3

Laisser mijoter pendant 2H00 à feu très doux.

Note(s) de l'auteur :

Ajouter deux piments doux coupés en gros morceaux ajoutera du style à votre plat! Cette recette vous coûtera plus ou moins 20$ et il restera des ingrédients pour la prochaine préparation de sauce!

Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti économique et facile à faire

Se connecter

S'inscrire