Sauce à spaghetti du chasseur

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 lb orignaux haché
  • 4 boîtes soupe aux tomates
  • 4 boîtes eau
  • 4 cuillères à thé sel
  • 2 cuillères à thé poivre
  • 4 cuillères à thé paprika
  • 4 cuillères à thé assaisonnement au chili
  • 1 cuillère à thé poudre d'ail
  • 2 boîtes (petites) pâte de tomates
  • 4 piments verts hachés
  • 500 g champignons tranchés

Préparation

Étape 1

Faire cuire la viande hachée d'orignal d'une part, les piments, les oignons et les champignons pour les ramollir.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients dans un grand chaudron.

Étape 3

Faire mijoter 1 heure environ, en brassant à l'occasion.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti du chasseur

Se connecter

S'inscrire