Sauce à spaghetti divine (riche et onctueuse)

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 205 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 3 lb boeuf haché
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 2 piments
  • 1 gros paquet champignons
  • 4 gousses d'ail
  • 750 mL sauce chili
  • 2 boîtes tomates en dés avec épices italiennes de 796 ml
  • 2 boîtes soupe aux tomates de 284 ml
  • 2 petites boîtes pâte de tomates à l'ail de 156 ml
  • 4 cuillères à table sauce HP
  • 4 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 4 cuillères à table sauce Heinz 57
  • Plusieurs gouttes sauce tabasco
  • 150 mL vin rouge
  • 5 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à thé sel d'ail
  • 2 cuillères à thé poudre d'ail
  • 2 cuillères à thé thym
  • 2 cuillères à thé épices italiennes
  • 2 cuillères à thé sucre blanc
  • Sel et poivre

Préparation

Étape 1

Trancher tous les légumes. Faire dorer les oignons dans l'huile d'olive. Ajouter le boeuf haché et faire cuire jusqu'à la cuisson complète de la viande.

Étape 2

Ajouter tous les ingrédients dans un grand chaudron allant au four et mélanger.

Étape 3

Cuire au four à 350 °F pendant 3 heures.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez toujours utiliser cette sauce pour faire une délicieuse lasagne.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti divine (riche et onctueuse)

Se connecter

S'inscrire