Sauce à spaghetti différente

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 25 portions

Ingrédients

  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 2 oignons hachés
  • 4 gousses d'ail écrasées
  • 4 poivrons doux hachés
  • 4 tomates coupées en dés
  • 1 paquet (gros) champignon de Paris hachés
  • 5 carottes râpées
  • 1 kg boeuf haché
  • 5 boîtes (petites) pâte de tomates
  • 4 boîtes (grosses) tomates en dés
  • 1 pot sauce chili Heinz Chunky
  • 1 pot sauce Tomates Basilic Catelli Select
  • 1 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • 1 cuillère à thé assaisonnement au chili
  • 1 cuillère à table sel
  • 1 cuillère à table poivre
  • 1 cuillère à thé basilic séché
  • 1 cuillère à thé thym séché
  • 1 cuillère à thé origan séché
  • 1 cuillère à thé feuille de laurier séchées, hachées

Préparation

Étape 1

Faire revenir dans 3 c. à soupe d'huile d'olive 2 oignons hachés, 4 gousses d'ail écrasées et 4 poivrons doux hachés.

Étape 2

Ajouter 4 tomates coupées en dés, 1 gros paquet de champignons blancs hachés et 5 carottes râpées.

Étape 3

Mettre de côté et faire revenir 1 kg de viande hachée.

Étape 4

Mélanger le tout ensemble. Ajouter 5 petites boîtes de pâte de tomates, 4 grosses boîtes de tomates en dés, 1 pot de Heinz Sauce Chili Chunky, 1 pot de Sauce Tomates Basilic Catelli Select et toutes les épices et herbes.

Étape 5

Mijoter 1h00 à 1h30.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne une quantité d'environ 15 pots pour 2 adultes et 1 enfant. La Sauce Heinz Chili Chunky donne à cette recette un petit goût doux et différent. Très populaire avec ma famille qui ne réclame que cette recette-ci désormais!

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti différente

Se connecter

S'inscrire