Sauce à spaghetti Diana

Auteur : Diana1966

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 105 minutes
  • Total 125 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : Diana Gariup

Ingrédients

  • 1 boîte (de 28 oz) tomates en dés
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 1 boîte (de 10 oz) pâte de tomates
  • 1/2 bouteille sauce chili
  • 1 boîte (de 40 oz) jus de tomate
  • 3 carottes moyennes coupées en tranches minces
  • 3 oignons moyens coupés en dés
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 tasse céleri coupé en petits dés
  • 1 piment vert en petits dés
  • 1 boîte champignons coupés en tranches minces
  • 2 cuillères à table sucre blanc ou brun (cassonade)
  • 1/2 cuillère à thé sel et poivre
  • 2 1/2 lb boeuf haché
  • 1/2 lb porc haché maigre
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 piments rouges égrenés ou en poudre
  • 1 cuillère à table huile

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'ail et l'oignon dans une c. à table d'huile.

Étape 2

Rajouter le boeuf et le porc, puis faire revenir environ 10 minutes.

Étape 3

Rajouter tout le reste des ingrédients et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits, environ 1h30.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti Diana

Se connecter

S'inscrire