Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 190 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Véronique Vallée

Ingrédients

  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 lb porc haché
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 boîte (284 ml) crème de tomates
  • 2 boîtes (540 ml) jus de tomate
  • 10 tomates italiennes sans la peau
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 1 cuillère à table sirop d'érable
  • 1 1/2 tasse eau
  • 1 paquet légumes à spaghetti surgelés
  • 1 cuillère à thé piment broyé
  • 2 cuillères à table épices à spaghetti

Préparation

Étape 1

Dans un gros chaudron, chauffer l'huile et faire cuire le boeuf haché, le porc haché et l'ail.

Étape 2

Une fois la viande cuite, ajouter tous les autres ingrédients.

Étape 3

Laisser mijoter pendant 3 heures à découvert. Brasser régulièrement.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti des petits gourmands

Se connecter

S'inscrire