• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 2 boîtes jus de tomate de 19 oz
  • 1/2 boîte sauce chili
  • 1 boîte pâte de tomates de 13 oz
  • 4 boîtes soupe aux tomates
  • 3 boîtes champignons sans eau
  • 5 cuillères à table huile végétale
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1 cuillère à thé tabasco
  • 2 cuillères à thé sel
  • 2 cuillères à thé poivre moulu
  • 2 cuillères à thé origan
  • 4 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à table persil
  • 1 cuillère à thé poudre de chili
  • 1 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • 3 gousses d'ail
  • 2 branches céleris
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 3 carottes
  • 1 gros oignon
  • 2 lb boeuf haché

Préparation

Étape 1

Mettre l'huile, la viande, l'ail et l'oignon dans un grand chaudron ou creuset et faire cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients. Brasser et mijoter environ 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Sauce vraiment délicieuse! Légèrement piquante, un brin sucrée, elle saura plaire à tous! Mes pots Mason s'envolent à un rythme effréné lorsque je concocte cette recette! Elle se congèle très bien. Un pot Mason de 500 ml donne deux belles portions.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti délicieuse

Se connecter

S'inscrire