• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Total 220 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Cook Mom

Ingrédients

Sauce :
Épices :

Préparation

Étape 1

Faire ramollir les légumes dans l'huile. Ajouter la viande et l'ail, puis faire revenir jusqu'à ce que la viande et les légumes soient cuits.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingérdients ; bien mélanger. Mettre au four à 350°F 30 minutes ; puis terminer la cuisson à 250°F 2 1/2 à 3 heures. Brasser 2-3 fois durant la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette a gagné le concours de sauce à spaghetti de la fête familiale à St-Pierre-les-Becquets à l'été 2007 ; il s'agit de celle de ma mère!

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti de St-Pierre

Se connecter

S'inscrire