Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 225 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 cuillère à table huile
  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1/2 lb porc haché
  • 1/2 lb veau haché
  • 2 boîtes de 10 onces de crème de tomates
  • 1 boîte de 28 onces de tomate
  • 1 boîte de 14 onces de pâte de tomates
  • 1 petite bouteille de sauce chili
  • 2 à 4 c. à table de sauce H.P.
  • 2 cuillères à table sauce Heinz 57
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • Quelques gouttes de tabasco (facultatif)
  • 1 tasse oignon hachés
  • 1 tasse poireau coupé (facultatif)
  • 1 tasse céleri coupé
  • 1 tasse carotte coupées en petit morceau
  • 1 tasse piment coupé
  • 4 à 5 gousse d'ail
  • Sel, poivre , sucre (au goût)
  • 2 à 4 feuille de laurier
  • 1 cuillère à thé sauge
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1/2 cuillère à thé marjolaine

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile et saisir la viande.

Étape 2

Ajouter les légumes, et le reste des ingrédients.

Étape 3

Cuire au four à 300 F 3 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti de Sophie

Se connecter

S'inscrire