Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 50 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 410 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse céleri haché
  • 1 tasse champignons hachés
  • 1 tasse oignon haché
  • 8 gousses d'ail
  • 8 piments rouges hachés
  • 2 piments forts (pas obligé)
  • 1 tasse carotte hachées
  • 1/2 tasse huile à salade (y faire revenir les légumes)
  • 3 lb boeufs qu'on aura fait brunir dans un poêlon
  • 3 boîtes tomates
  • 3 boîtes pâte de tomates
  • 3 cuillères à table vinaigre
  • 3 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 6 feuilles de laurier
  • sel et poivre
  • paprika et épice diverses au goût

Préparation

Étape 1

Faire mijoter pendant 6 heures.

Étape 2

Laisser refroidir 24 heures dans la casserole et mettre dans des tapeware pour congélation.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti de Sexyjusy

Se connecter

S'inscrire