• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 165 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché maigre
  • 2 lb porc haché
  • 1 piment vert émincé
  • 5 branches céleris émincées
  • 2 oignons émincés
  • 5 gousses d'ail
  • 2 boîtes tomates en dés de 28 oz
  • 2 boîtes pâte de tomates
  • 1 tasse sauce chili
  • 2 cuillères à thé piments forts en flocons
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 4 cuillères à thé sel
  • 2 feuilles de laurier

Préparation

Étape 1

Dans un grand faitout, faire revenir à feu vif le boeuf et le porc dans l'huile en séparant la viande.

Étape 2

Ajouter l'oignon et le céleri et cuire environ 5 minutes en brassant.

Étape 3

Ajouter les tomates en dés, la sauce chili, la pâte de tomates et les gousses d'ail pressées. Amener à faible ébullition.

Étape 4

Ajouter le sucre, le sel, le piment fort et les feuilles de laurier.

Étape 5

Brasser le tout, mettre le couvercle et laisser mijoter pendant deux heures, en brassant de temps en temps afin d'éviter que la sauce colle au fond.

Étape 6

Ajouter les piments verts, brasser de nouveau et cuire sans couvercle pendant 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti de Papa

Se connecter

S'inscrire