Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 275 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 10 carottes
  • 2 oignons
  • 1 branche céleri
  • 3 boîtes champignons tranchés
  • 2 piments verts
  • 2 piments rouges
  • 2 boîtes tomates en dés
  • 2 boîtes jus de tomate (grand format)
  • 1/2 boîte sauce chili
  • piment fort broyé
  • 2 cuillères à table origan
  • 2 cuillères à table persil
  • sel d'ail au goût
  • sel d'oignon au goût
  • 1 paquet format familial boeuf haché
  • 2 lb porc haché
  • 2 lb veau haché

Préparation

Étape 1

Bien laver et couper les légumes en petits morceaux ou en rondelles.

Étape 2

Dans un grand chaudron, incorporer 1 boîte de jus de tomate et la viande tout en brassant.

Étape 3

Ajouter les tomates en dés et le jus de tomate.

Étape 4

Incorporer tous les légumes et la sauce chili.

Étape 5

Ajouter les épices et brasser le tout.

Étape 6

Laisser mijoter 3-4 heures à feu doux, à découvert, en remuant de temps en temps.

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