• Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 1/2 lb boeuf haché
  • 1 tête d'ail hachée
  • 3 oignons hachés
  • 4 branches céleris hachées
  • 4 carottes hachées
  • 1 paquet champignons hachés
  • 4 conserves pâte de tomates
  • 2 conserves sauce tomate
  • 2 tomates en dés
  • 1,8 L jus de légumes
  • 1/4 tasse sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à table épices à l'italienne
  • 2 cuillères à table basilic
  • 1 cuillère à table origan
  • 1 cuillère à table poudre de chili
  • 1 cuillère à table piment broyé
  • 1 cuillère à thé thym
  • 4 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à table sirop d'érable
  • huile d'olive
  • sel d'ail au goût
  • poivre au goût

Préparation

ÉTAPE 1

Hacher tout les légumes et faire revenir quelques minutes dans l’huile.

ÉTAPE 2

Ajouter la viande hachée et bien cuire avec les légumes.

ÉTAPE 3

Ajouter la pâte de tomate, la sauce tomate, les tomates en dés et le jus de légumes. Mélanger.

ÉTAPE 4

Ajouter les épices, le sel d’ail et le poivre. Mélanger. Faire mijoter à feu bas environ 3h. Ajuster l’assaisonnement, au besoin, à la toute fin.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti de Nanou

Se connecter

S'inscrire