Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 99 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 339 minutes
  • Portion(s) 25 portions
  • Crédits : Manon

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile végétale
  • 1 paquet boeuf haché format familial
  • 3 boîtes champignons tranchés
  • 1 paquet légumes à spaghetti surgelés
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 2 boîtes (grosses) tomates en dés et fines herbes
  • 1 boîte (grosse) sauce tomate
  • 1 boîte (13 oz) pâte de tomates
  • 1 boîte crème de tomates
  • 1/2 tasse sucre
  • 3 cuillères à table épices El Ma Mia régulières
  • 1/2 tasse ketchup
  • 3 cuillères à table persil
  • 1 boîte (grosse) jus de tomate ou de légumes

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, faire revenir tous les légumes crus ainsi que l'ail dans l'huile. Y incorporer le boeuf haché et le faire brunir.

Étape 2

Quand il est presque tout dorer, verser le tout dans une rôtissoir. Y ajouter le reste des ingrédients dans l'ordre mentionné plus haut. Cuire au four à 275 pendant 4 heures environ.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti de Manon

Se connecter

S'inscrire