Sauce à spaghetti de ma grand-mère

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 205 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Segnorita

Ingrédients

  • 1/2 tasse huile
  • 6 gousses d'ail émincées
  • 1 boîte (grosse) jus de légumes V8
  • 5 crème de tomates
  • 3 boîtes eau
  • 2 boîtes (petites) pâte de tomates
  • 3 boîtes champignons
  • 3 cuillères à thé thym
  • 3 cuillères à thé marjolaine
  • 3 cuillères à thé piments de Cayenne
  • 3 cuillères à thé paprika
  • 3 cuillères à thé sauge
  • 1 cuillère à thé piment de Cayenne broyé (facultatif)
  • 9 cuillères à table sucre
  • 2 cuillères à table gros sel
  • 3 kg boeuf haché maigre
  • 4 carottes en dés
  • 4 branches céleris en dés
  • 3 boîtes de 680 ml sauce tomate Catelli à la viande

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile et faire dorer l'ail.

Étape 2

Ajouter tous les ingrédients sauf la sauce à la viande et mijoter à feu doux durant 3 heures.

Étape 3

Ajouter les 3 boîtes de sauce à la viande à la fin.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise la crème de tomates Aylmer et la sauce à la viande Catelli. Vous devez posséder une grosse marmite pour faire cette recette.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti de ma grand-mère

Se connecter

S'inscrire