• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 lb porc haché
  • 1/2 lb veau haché
  • 2 branches céleris coupées finement avec les feuilles
  • 1/4 tasse sucre
  • 5 ou 6 gousses d'ail hachées finement
  • 4 ou 5 oignons hachés
  • 1 cuillère à thé piment broyé déshydraté
  • 1 cuillère à thé épices à l'italienne (ou 1/2 c. à thé de basilic et d'origan)
  • 1 boîte tomate de 28 oz
  • 28 oz jus de tomate
  • 4 boîtes tomates broyées de 5.5 oz
  • 2 boîtes 14 oz sauce tomate Hunt's

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients sauf la viande dans un gros chaudron et mettre sur le feu à médium jusqu'à ce qu'il y ait ébullition. Réduire le feu à basse température (1 ou 2) et couvrir en laissant une ouverture.

Étape 2

Pendant ce temps, cuire le porc et le veau à feu lent durant 30 minutes. Lorsque la viande est cuite, rajoutez la à la sauce.

Étape 3

Laissez mijoter la sauce durant 2h30.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette me vient de ma grand-mère maternelle mais je crois en fait que c'est mon arrière-grand-mère qui l'a inventée! Elle s'est passée de générations en générations dans ma famille.

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Sauce à spaghetti de ma grand-mère

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