Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 145 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : lis123

Ingrédients

  • 2 tasses céleris
  • 2 tasses carottes
  • 2 tasses oignons
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 3 (ou au goût) gousses d'ail
  • 3 lb boeuf haché
  • 1 lb porc haché maigre
  • 5 boîtes (de 6 onces) pâte de tomates
  • 2 boîtes (de 19 onces) jus de tomate
  • 4 boîtes soupe aux tomates (ou crème)
  • 2 boîtes (de 28 onces) tomates
  • 1 tasse sauce chili
  • 1/4 tasse sauce HP
  • 1/4 tasse sauce soya
  • 1/4 tasse sauce Worcestershire
  • 1/2 tasse sucre
  • (au goût) sel
  • 3 cuillères à table persil
  • 2 cuillères à table paprika
  • 1 cuillère à thé épices à l'italienne
  • 1 cuillère à thé poivre rouge
  • 2 cuillères à thé sauge et de sauge
  • 1 cuillère à thé marjolaine
  • 1/2 cuillère à thé épices mélangées
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 5 feuilles de laurier

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande, puis ajouter les autres ingrédients.

Étape 2

Cuire au four à 325 °F durant 4h30.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti de Lili

Se connecter

S'inscrire