• Préparation 99 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 399 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : La mère à Nadeau (modifiée)

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes en petits dés et les mettre dans un chaudron pouvant aller au four à 350 °F. Utiliser un chaudron d'une capacité de 12 litres.

Étape 2

Ajouter les ingrédients liquides.

Étape 3

Ajouter les épices.

Étape 4

Faire revenir la viande dans un poêlon et égoutter le gras dans une passoire avant de l'ajouter dans le chaudron. Répéter ce processus pour toute la viande de la recette.

Étape 5

Enfourner à 350 °F pendant 5 heures en remuant à toutes les 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre dans des pots Mason immédiatement. Les pots se scelleront automatiquement par la suite. Vous aurez besoin d'entre 10 à 15 gros pots Mason pour toute la recette. Conseil : laissez environ 1 pouce d'espace dans le pot pour pouvoir les surgeler sans ouvrir ou briser les pots, puis envoyez au congélateur après la réfrigération.

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Recettes

Sauce à spaghetti de la mère à Nadeau (modifiée)

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