Auteur : Claudete

  • Préparation 55 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 415 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 6 branches céleris
  • 2 oignons
  • 1 piment vert
  • 2 boîtes 28 oz tomates en dés (non égoutées)
  • 2 boîtes 5 1/2 oz pâte de tomates
  • 1 lb boeuf haché
  • 3 cuillères à table assaisonnements à l'italienne
  • 2 cuillères à thé persil
  • 2 cuillères à thé piments broyés
  • 1 cuillère à thé romarin
  • 1 cuillère à thé origan
  • 4 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir le céleri, les oignons et le piment dans un peu d'huile d'olive à feu mi-vif jusqu'à ce qu'ils soient un peu mous (une quinzaine de minutes)

Étape 2

Ajouter tout le reste des ingrédients et mélanger.

Étape 3

Couvrir, cuire à feu doux de 4 à 6 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti de grand-maman

Se connecter

S'inscrire