Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 495 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 2 1/2 lb boeuf haché
  • 1 boîte de conserve tomate en dés 540 ml
  • 1 boîte de conserve tomate broyée (à l'ail et à l'huile d'olive) 540 ml
  • 2 boîtes de conserve sauce tomate (oignon, fines herbes et épices) 398 ml
  • 2 boîtes de conserve pâte de tomates (fines herbes et épices) 156 ml
  • 2 boîtes de conserve champignons tranchés 284 ml
  • 3 cuillères à table sauce chili aux poivrons
  • 6 gouttes tabasco
  • 1 cuillère à thé ail en purée
  • 3 carottes moyennes hachées finement
  • 2 branches céleris hachées finement
  • 1 oignon moyen haché finement
  • 1 piment rouge moyen haché finement
  • 1 piment vert moyen haché finement
  • 4 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à thé assaisonnement à l'italienne
  • huile végétale ou d'olive

Préparation

Étape 1

Cuire le boeuf haché sur le feu avec un peu d'huile. Égoutter et verser dans le fond de la mijoteuse.

Étape 2

Égoutter les champignons.

Étape 3

Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse et bien brasser.

Étape 4

Faire cuire à feu doux ("low") pendant 8 heures. Brasser à toutes les heures.

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