- Préparation 45 minutes
- Cuisson 240 minutes
- Total 285 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hacher les légume grossierement sauf les champignons et l,ail.
Étape 2
Faire revenir dans de l'huile j'usque ils perdent leurs couleur (blanchir).
Étape 3
Environs 3 mins a feu moyen ajouter l'ail écrasés pour 1 min.
Étape 4
Ajouter la pates de tomates et la sauce de tomates,bien mélanger et ajouter les grosses tomates bien mélanger.
Étape 5
Commnecer la cuisson j'usqua ébulition.
Étape 6
Ajouter la sauce chili et la sauce HP.
Étape 7
Bien mélanger.
Étape 8
Ajouter les épices.
Étape 9
Baisser le feu au minimum et laisser mijoter pendant 3 hrs.
Étape 10
1/2 hrs avant la fin ajouter les champignons.
Note(s) de l'auteur :
La quantités de jus de tomates vas selon la grosseur des légume et sert a éclaicir la sauce au besoins seulement.