Sauce à spaghetti de Catherine

Auteur : Cathy99

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 225 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 4 branches céleris
  • 3 oignons moyens
  • 4 gousses d'ail
  • 1 gros piment vert
  • 1 piment rouge
  • 1 casseau champignons
  • 1 tasse de persil italien frais haché
  • 2 boîtes de conserve tomates en dés (2 x 796 ml)
  • 1 boîte de conserve sauce tomate (680 ml)
  • 1 boîte de conserve pâte de tomates (156 ml)
  • 1/2 tasse eau
  • 1 lb boeuf haché
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à table tabasco
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à thé piment broyés
  • sel et poivre moulu (au goût)
  • épices à l'italienne (au goût)
  • 1 bâton de cannelle

Préparation

Étape 1

Faire cuire le boeuf haché. Faire revenir les oignons. Couper tous les légumes en morceaux. Mettre tous les ingrédients dans un chaudron sauf 1/2 tasse de persil italien et le bâton de cannelle.

Étape 2

Trois quarts d'heure avant la fin de la cuisson, ajouter 1/2 tasse de persil italien. Ajouter le bâton de cannelle.

Note(s) de l'auteur :

Très bonne recette italienne servie avec du fromage parmesan frais râpé.

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